Offre software per gestire documenti di Testo, Fogli di Calcolo & Presentazioni.

|
Kingsoft Office > Support Center

Centro Supporto

Benvenuto nel centro supporto Kingsoft Office Software. Vogliamo fare il nostro meglio per garantire il miglior servizio. Ogni tua domanda o suggerimento sarà ben accetto.

Promettiamo di rispondere entro 24 ore dalla ricezione della tua email..

Supporto Office per Windows: officesupport@kingsoft.com
Supporto Office per Android : mofficesupport@kingsoft.com

Q & A

Q: Quanto tempo di solito è l'attesa di risposta?

A: Generalmente rispondiamo entro 24 ore eccetto nei weekend e giorni festivi.
Nella maggior parte dei casi riceverai risposta entro poche ore.

Q: Come posso provare i vostri software?

A: Scarica il software che desideri dalla sezione Download. Tutti i nostri programmi possono essere provati prima di essere acquistati.

Q: Posso aggiungere il dizionario italiano per la correzione automatica grammaticale?

A: Certo, una mini guida per aggiungere il dizionario italiano la trovi a questa pagina.

Altre domande e risposte >>